Le barbecue "Premium 57" MasterChef permet de réaliser bon nombre de grillades. La grille de cuisson est d'un diamètre de 36 cm pour 10 convives, avec un récupérateur de cendres (cendrier en acier émaillé), indispensable pour garder votre espace de travail bien propre ! ◾Cuisson directe : Utilisez toute la grille foyère de votre barbecue pour obtenir une cuisson uniforme de vos préparations. Idéale pour saisir votre viandes et poissons de petites tailles, la cuisson directe vous offrira des saveurs fumées et le croustillant tant apprécié des barbecues. ◾Cuisson indirecte : Le principe de ce type de cuisson est simpe, grâce à la cuisson indirecte, vous pourrez préparer de grosses pièces de viande, des rôtis, de la volaille etc... sans craindre que votre viande ne cuise trop vite. En plaçant votre charbon de bois à chaque extrémités de la grille foyère grâce au séparateur de charbon, vous uniformisez ainsi la cuisson à la manière d'un four à chaleur tournante. Votre viande restera ainsi moelleuse et conservera toute sa saveur. Doté de deux roues, vous pourrez déplacer votre "Premium 57" MasterChef très facilement dans votre jardin. Sa poignée est également renforcée et est très isolante pour éviter ainsi les risques de brûlure. ◾Energie : charbon ◾Coloris : noir ◾Dimensions : 102 x 64 x 63 cm ◾Surface de cuisson : Ø 55 cm ◾Nombre de couverts : 10 ◾Matière cuve et couvercle : acier émaillé ◾Matière grille de cuisson : acier chromé